Aqiqah di Bandung, Cimahi, Padalarang dan Cileunyi

Testimoni Aqiqah Bandung 5 November 2018

Testimoni Aqiqah Bandung

Kami ucapkan selamat kepada Ayahanda Mohammad Azlan Saputra dan Ibunda Siti Nurlaisma atas kelahiran puterinya yang bernama Lashira Mayesa Shanum.

Jazakumullahu Khairan Katsira karena telah mempercayakan ibadah Aqiqah Bandungnya kepada Alhilal. Mudah-mudahan ibadahnya diterima di sisi Allah.

Keluarga Ayah Mohammad Azlan Saputra mengamanahi kami untuk membagikan paket aqiqahnya kepada anak yatim Pesantren Al-Hilal. Kami semua mendoakan agar ananda Lashira Mayesa Shanum kelak menjadi puteri shalelah yang dapat memberikan syafaat dan menenangkan kedua orang tuanya. Aamiin ya Robbal Alamin.

Mengapa Lebih Baik Memilih Aqiqah Bandung?

Berpengalaman
Aqiqahbdg.com menerima Aqiqah Bandung serta aqiqah cimahi. Telah berpengalaman memberikan pelayanan terbaik aqiqah dan katering aqikah untuk anak, dengan tarif yang sangat bersahabat alias murah. Kami menawarkan harga domba aqiqah dengan tarifyang terbilang sangat terjangkau. Aqiqah Bandung yang kami miliki sudah berpengalaman dan berdiri sejak tahun 2013.

Bersertifikat MUI
Penyembelihan hewan di Aqiqah Bandung, kami upayakan agar sesuai dengan syariah karena kami sudah memiliki sertifikat MUI. Harga yang kami tawarkan tidak terlalu mahal, koki kami pun tak kalah pengalamannya dengan para koki berkelas di restoran.

Cepat dan Efisien
Kami mengutamakan kecepatan dan efisiensi. Artinya, kami memiliki pelayanan One Stop Service. Yakni sebuah mekanisme satu atap. Kami menggabungkan Kandang Domba atau tempat penjagalan dengan Lokasi memasak dalam satu lingkungan. Sehingga, proses pengelolaan bisa dilakukan dengan cepat dan efisien. Dengan sistem One Stop Services ini akan mempercepat waktu produksi sekaligus mempermudah Anda dalam pemesanan aqiqah.

Antar Gratis
Pesanan kami ANTAR GRATIS ke rumah Anda. Jika Anda mau kami dapat membantu menyalurkan aqiqah Anda kepada para dhuafa maupun panti asuhan. Doa kami adalah Allah menerima ibadah aqiqah Anda serta mendapatkan pahala sedekah yang dapat memberikan keberkahan bagi keluarga dan putera-puteri Anda.

Sehat dan Higienis
Hewan aqiqah yang kami tawarkan sudah terjamin kesehatannya. Kami juga menjaga higienis pada proses pemotongan dan pengolahan daging dan nasi box.

Sertifikat
Anda akan mendapat sertifikat Aqiqah beserta dengan kartu ucapan aqiqah yang datang bersama nasi box yang Anda pesan melalui kami.

Praktis, Tanpa Ribet
Kami menawarkan porsi aqiqah yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan Anda. Apakah Anda ingin daging nya saja? atau jika Anda ingi Praktis, Anda dapat sekaligus memesan Daging + Nasi Box.

Pas di Dompet
Kami menawarkan beragam pilihan mulai dari yang paling hemat sampai yang paling premium. Pilih sesuai dengan budget yang Anda anggarkan.

Recent Posts

aqiqah cimahi, aqiqah bandung 2019
Aqiqah Gedebage Alhilal

Layanan Aqiqah Gedebage

Chat Sekarang
1
Chat Sekarang
Ada yang bisa kami bantu untuk Aqiqahnya..?