Aqiqah Bandung

Kami ucapkan selamat kepada Ayah Opik Setiawan dan Bunda Dian Aryanti atas kelahiran putranya yang bernama El Ghibran Arshaka.

Jazakumullah Khairan Katsira karena mempercayakan ibadah aqiqahnya pada #aqiqahbandung Alhilal.

Mudah-mudahan ibadahnya diridhai Allah serta kami doakan puteranya kelak menjadi pribadi shaleh penyejuk hati kedua orangtuanya. Aamiiin.

Kami ucapkan selamat kepada Ayah Ghalih Saeful Bhatni dan Bunda Silvia Pratiwi atas kelahiran putranya yang bernama Ghifari Alfariz Pratama.

Jazakumullah Khairan Katsira karena mempercayakan ibadah aqiqahnya pada #aqiqahbandung Alhilal.

Mudah-mudahan ibadahnya diridhai Allah. Kami doakan puteranya kelak menjadi pribadi shaleh penyejuk hati kedua orangtuanya.

Aamiiin.

Kami ucapkan selamat kepada Ayah Rohyana Dede dan Bunda Yulianti atas kelahiran putrinya yang bernama Shafana Azzahra Nashita Aiyana.

Jazakumullah Khairan Katsira karena mempercayakan ibadah aqiqahnya pada #aqiqahbandung Alhilal.

Mudah-mudahan ibadahnya diridhai Allah. Kami doakan puterinya kelak menjadi pribadi yang shalehah penyejuk hati kedua orangtuanya.

Aamiiin.

Mengapa Lebih Baik Memilih Pelayanan Aqiqah Bandung Kepada Kami

Berpengalaman

Menerima Aqiqah Bandung serta aqiqah cimahi. Telah berpengalaman memberikan pelayanan terbaik aqiqah dan katering aqikah untuk anak, dengan tarif yang sangat bersahabat alias murah. Kami menawarkan harga domba aqiqah dengan tarif yang terbilang sangat terjangkau. Aqiqah Bandung yang kami miliki sudah berpengalaman dan berdiri sejak tahun 2013.

Bersertifikat MUI

Penyembelihan hewan di Aqiqah Bandung, kami upayakan agar sesuai dengan syariah karena kami sudah memiliki sertifikat MUI. Harga yang kami tawarkan tidak terlalu mahal, koki kami pun tak kalah pengalamannya dengan para koki berkelas di restoran.

Cepat dan Efisien

Kami mengutamakan kecepatan dan efisiensi. Artinya, kami memiliki pelayanan One Stop Service. Yakni sebuah mekanisme satu atap. Kami menggabungkan Kandang Domba atau tempat penjagalan dengan Lokasi memasak dalam satu lingkungan. Sehingga, proses pengelolaan bisa dilakukan dengan cepat dan efisien. Dengan sistem One Stop Services ini akan mempercepat waktu produksi sekaligus mempermudah Anda dalam pemesanan aqiqah.

Antar Gratis

Pesanan kami ANTAR GRATIS ke rumah Anda. Jika Anda mau kami dapat membantu menyalurkan aqiqah Anda kepada para dhuafa maupun panti asuhan. Doa kami adalah Allah menerima ibadah aqiqah Anda serta mendapatkan pahala sedekah yang dapat memberikan keberkahan bagi keluarga dan putera-puteri Anda.

Sehat dan Higienis

Hewan aqiqah yang kami tawarkan sudah terjamin kesehatannya. Kami juga menjaga higienis pada proses pemotongan dan pengolahan daging dan nasi box..

Sertifikat

Anda akan mendapat sertifikat Aqiqah beserta dengan kartu ucapan aqiqah yang datang bersama nasi box yang Anda pesan melalui kami.

Praktis, Tanpa Ribet
Kami menawarkan porsi aqiqah yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan Anda. Apakah Anda ingin daging nya saja? atau jika Anda ingi Praktis, Anda dapat sekaligus memesan Daging + Nasi Box.

Pas di Dompet

Kami menawarkan beragam pilihan mulai dari yang paling hemat sampai yang paling premium. Pilih sesuai dengan budget yang Anda anggarkan